Mini bouchées au crabe

Hello! Ça fait quelques jours que je me dis qu'en cette période estivale, propice au apéros, il faut que je vous poste ma petite recette fétiche! Je l'adore! C'est une recette toute simple, mais hyper originale je trouve, pour un apéritif! Je la fais souvent dans un moule à mini-madeleines. Parfois je l'a décline en mini cake individuel pour la servir avec une salade en entrée :)



Ingrédients (pour une trentaine de mini bouchées) :
- 300 g de crabe en boîte
- 2 gousses d'ail
- 3 oeufs
- 130 g de farine
- 70g de gruyère râpé
- 50 g de beurre
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- Sel
- Poivre

Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Faire un puis et y verser les œufs, le beurre et le lait.
Saler, poivrer et mélanger. Ajouter le gruyère, l'ail haché et le crabe égouttés.
Répartir la préparation dans des moules à empruntes type madeleines, financiers ou cannelés, enfourner et faire cuire de 15 à 20 minutes.



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