Cookies chocolat/caramel
Bonjour à tous. Aujourd'hui je vous présente une nouvelle recette de cookies, au chocolat et caramel. Un vrai délice addictif!
- 85g de farine
- 120g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ sachet de levure
- 200g de chocolat noir
- 200g de chocolat au caramel (Nestlé pour moi)
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter le chocolat fondu.
Ajouter ensuite la farine et la levure.
Sur une planche à l'aide d'un grand couteau, faire des pépites de chocolat au caramel, et les incorporer au mélange précédent.
Sur une plaque -recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas à l'aide de deux cuillères à café.
Enfourner pour 8-10min en surveillant bien la cuisson.
Laisser tiédir, et se régaler avant qu'il n'y en ai plus!
Ingrédients :
- 60g de beurre- 85g de farine
- 120g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ sachet de levure
- 200g de chocolat noir
- 200g de chocolat au caramel (Nestlé pour moi)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre, puis ajouter le chocolat fondu.
Ajouter ensuite la farine et la levure.
Sur une planche à l'aide d'un grand couteau, faire des pépites de chocolat au caramel, et les incorporer au mélange précédent.
Sur une plaque -recouverte de papier sulfurisé, faire des petits tas à l'aide de deux cuillères à café.
Enfourner pour 8-10min en surveillant bien la cuisson.
Laisser tiédir, et se régaler avant qu'il n'y en ai plus!
Commentaires
Enregistrer un commentaire