Cookies au pépites de chocolat... ou autres!
Qui n'aime pas les cookies? Au chocolat, aux raisins, aux pralines, aux amandes, aux M&M's... il y en a pour tous les goûts! Aujourd'hui je vous propose ma recette de cookies, celle que je fais presque à chaque fois, et que je décline selon mes envies!
Ingrédients :
- 200g de beurre
- 150g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 300g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat ( 150g pour moi)
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Travailler le beurre pommade avec le sucre et le sucre vanillé.
Battre pour obtenir un mélange crémeux.
Incorporer les œufs un par un, puis la farine et la levure.
Enfin, ajouter les pépites et mélanger.
Sur une plaque, déposer une feuille de papier sulfurisé, et à l'aide de deux petites cuillères, faire des petits tas de pâtes, en laissant de l'espace entre chaque, pour qu'ils ne se collent pas les uns aux autres.
A l'aide de votre paume, aplatir légèrement les petits tas, et enfourner pour 8 à 10 minutes en surveillant bien la cuisson.
Vous pouvez les décliner selon vos goûts, comme moi ici aux raisins secs et aux pralines roses!
Ingrédients :
- 200g de beurre
- 150g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 300g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat ( 150g pour moi)
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Travailler le beurre pommade avec le sucre et le sucre vanillé.
Battre pour obtenir un mélange crémeux.
Incorporer les œufs un par un, puis la farine et la levure.
Enfin, ajouter les pépites et mélanger.
Sur une plaque, déposer une feuille de papier sulfurisé, et à l'aide de deux petites cuillères, faire des petits tas de pâtes, en laissant de l'espace entre chaque, pour qu'ils ne se collent pas les uns aux autres.
A l'aide de votre paume, aplatir légèrement les petits tas, et enfourner pour 8 à 10 minutes en surveillant bien la cuisson.
Vous pouvez les décliner selon vos goûts, comme moi ici aux raisins secs et aux pralines roses!
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