Mon cake aux pommes inratable!
On continue sur une touche sucrée avec ce cake au pommes. C'est simple je ne fais QUE celui-là. Pour moi pas besoin de chercher plus loin. Il est tendre, moelleux, gouteux, bien doré... je l'ADORE!
Alors voici ma recette parfaite, que je vous fais partager!
Ingrédients (8 personnes) :
- 2 grosses pommes
- 200g de farine
- 1 c.à.c. de levure chimique
- 100g de sucre semoule
- 80g de beurre
- 3 oeufs
- 1 petite tasse de lait tiède.
Préparation :
Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre, ajouter le beurre, la farine et la levure puis le lait pour fluidifier la pâte, bien mélanger et ajouter les pommes coupées en petits dés.
Beurrer un moule à cake, verser la préparation et mettre au four préchauffé à 180° pendant 40 min.
Vérifier avec la lame d'un couteau s'il est cuit.
Sortir du four et démouler le sur une grille .
Miam! En plus ça sent bon! Bon dégustation!
Alors voici ma recette parfaite, que je vous fais partager!
- 2 grosses pommes
- 200g de farine
- 1 c.à.c. de levure chimique
- 100g de sucre semoule
- 80g de beurre
- 3 oeufs
- 1 petite tasse de lait tiède.
Préparation :
Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre, ajouter le beurre, la farine et la levure puis le lait pour fluidifier la pâte, bien mélanger et ajouter les pommes coupées en petits dés.
Beurrer un moule à cake, verser la préparation et mettre au four préchauffé à 180° pendant 40 min.
Vérifier avec la lame d'un couteau s'il est cuit.
Sortir du four et démouler le sur une grille .
Commentaires
Enregistrer un commentaire