Aumônières au St Marcellin
Besoin d'une idée d'entrée simple, rapide et économique? Voici la salade verte et son aumônière St Marcellin!
Celle-ci permet de changer un peu de la traditionnelle salade chèvre chaud!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Une salade verte (pour moi feuille de chêne)
- 2 fromages St Marcellin
- 4 feuilles de bricks
- 20g de beurre
- sauce salade
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Couper les St Marcellin en deux rondelles. Placer chaque morceaux au centre d'une feuille de brick.
Replier les feuilles de façon à former des aumônières, et sceller avec de la ficelle alimentaire ou avec deux cure-dents en croix.
Faire fondre le beurre au micron-onde 30 secondes par 30 secondes. Avec un pinceau, badigeonner les aumônières de beurre fondu.
Placer sur une plaque au four pendant une quinzaine de minute. Une fois bien dorer, sortir les aumônières et dresser avec la salade, qui peut bien sûr être agrémentée de tomates, lardons...
Celle-ci permet de changer un peu de la traditionnelle salade chèvre chaud!
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- Une salade verte (pour moi feuille de chêne)
- 2 fromages St Marcellin
- 4 feuilles de bricks
- 20g de beurre
- sauce salade
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Couper les St Marcellin en deux rondelles. Placer chaque morceaux au centre d'une feuille de brick.
Replier les feuilles de façon à former des aumônières, et sceller avec de la ficelle alimentaire ou avec deux cure-dents en croix.
Faire fondre le beurre au micron-onde 30 secondes par 30 secondes. Avec un pinceau, badigeonner les aumônières de beurre fondu.
Placer sur une plaque au four pendant une quinzaine de minute. Une fois bien dorer, sortir les aumônières et dresser avec la salade, qui peut bien sûr être agrémentée de tomates, lardons...
Commentaires
Enregistrer un commentaire